60 Jahre Faschingsclub Bielatal – wir sagen Danke!

Der Faschingsclub Bielatal feierte in diesem Jahr seine 60. Jubiläumssaison und startete diese mit einem einzigartigen Umzug am 11.11.2017, gefolgt von einer grandiosen Auftaktveranstaltung mit zahlreichen Gästen und Freunden. Nach diesem unvergesslichen Event gingen unsere Mitglieder voll motiviert an die Vorbereitung unserer Veranstaltungen im Februar.

Und auch dabei wurden unsere Erwartungen und Hoffnungen auf eine außergewöhnliche Saison über alle Maße erfüllt. Wir konnten mit einem ausverkauften Saal und tosender Stimmung unseren Nachthemdenball begehen. Zu unserer Geburtstagsparty erschienen zahlreiche Faschingsclubs und Vereine aus unserem Ort. Wir wurden überschüttet mit Glückwünschen, Geschenken und Gratulationen. Zur Faschingsparty gaben unsere Gäste dann nochmal alles und brachten die Halle zum Glühen. Und auch Jung und Alt ließen sich nicht lumpen und feierten beim Kinder- und Rentnerfasching ausgelassen. Die einen mit Luftschlangen und Konfetti, die anderen mit Kaffee und Kuchen.

2018 FCB Danke 2
Wenn wir also auf die letzten Wochen zurück blicken, schauen wir auf eine herzliche, lustige und einzigartige Saison. Dafür wollen wir uns bedanken. Zu allererst natürlich bei unseren Sponsoren und Förderern, die uns Jahr für Jahr unterstützen und unter die Arme greifen. Außerdem danken wir unseren Gästen, Fans und Einwohnern von Rosenthal-Bielatal für die zahlreiche Teilnahme an unseren Veranstaltungen, die ausgelassene Stimmung und gute Laune. Ein Dank geht auch an unsere befreundeten Faschingsvereine und unsere lieben Dorfvereine, die uns eine tolle Geburtstagsparty beschert haben. Außerdem möchten wir uns bei allen Unterstützern des Kinderfaschings bedanken, die sich um die Planung dieser Veranstaltung und die Organisation des Kinderprogramms gekümmert haben. Danke auch an die Gemeinde und die Grundschule Rosenthal, die uns mit der Bereitstellung der Turnhalle einen Fasching im eigenen Ort ermöglichen. Und natürlich geht zu guter Letzt ein Dank an unsere Mitglieder, die jedes Jahr tatkräftig mit anpacken, alles her richten und organisieren, dekorieren und kostümieren, planen und durchführen, proben, lachen und sich immer voll engagieren.

Vielen Dank für all das Beitragen zu 60 Jahren Faschingsclub Bielatal! Die Bilder zu unseren Veranstaltungen findet ihr hier.

Biela – Macke Macke