Unser Motto für die 63. Faschingssaison lautet:

Motto 2021 01

Liebe Narren, immer wieder gibt es Herausforderungen, die Unternehmen, Vereine und Personen in verschiedenen Stärken treffen. Der Corona-Virus hat leider genau für eine solche Herausforderung gesorgt. Doch gerade in diesen Zeiten möchten wir den Kopf nicht in den Sand stecken. Wir schauen nach vorn und haben bereits mit der Planung für das Programm unserer 63. Faschingssaison unter dem oben genannten Motto begonnen. Die Entwicklung des Corona-Virus ist schwer vorhersagbar. Wir beobachten dennoch weiterhin die Geschehnisse und hoffen darauf, Ende 2020 positive Nachrichten an alle unsere Mitglieder, Besucher und natürlich auch Sponsoren übermitteln zu können.

Wir sind immer noch guter Dinge, dass unser Fasching stattfinden kann und freuen uns darauf, unsere 63. Saison mit euch zu feiern! Bis dahin, bleibt schön gesund!
Biela – Macke, Macke