Der FCB auf der Suche nach dem Fasching

Liebe Narren benachbarter Faschingsvereine,
vergangenen Sonntag, bei schönstem Kaiserwetter, haben wir uns auf Saalrundfahrt begeben, um den Fasching zu suchen.

Seht hier im Video, ob und wo wir ihn gefunden haben:

Biela - Macke, Macke

PS: Sorry, Struppen - euer Ortseingangsschild haben wir wunderschön gefilmt. Beim Export des Videos wurde daraus aber immer wieder nur die Bushaltestelle 😬 verzeiht uns!

PPS: an die lieben Vereine, die wir nicht besucht haben: Es tut uns leid, seid nicht traurig, wir konnten es an einem Tag nicht schaffen, euch alle zu besuchen. Dann beim nächsten Mal 😉