Die Faschingstermine 2017 des Faschingsclub Bielatal

FaschingDie Termine für die 59. Saison des Faschingsclub Bielatal stehen fest. Also tragt sie schon mal in den Kalender ein:

• 18.02.2017: Nachthemdenball
  • 19.02.2017: Kinderfasching
  • 24.02.2017: Vereinsfasching
  • 25.02.2017: Hauptveranstaltung/Faschingsparty
  • 26.02.2017: Rentnerfasching

Gefeiert wird wieder in der Turnhalle der Grundschule Rosenthal.

Karten gibt es nach Weihnachten im Vorverkauf an den bekanten Verkaufsstellen und online.

Alle Infos zum Thema und zum Beginn des Kartenvorverkaufs findet ihr ab 11.11.2016 auf unserer Homepage.

Wir freuen uns auf euch!
Euer Faschingsclub Bielatal