Und das Motto für 2017 lautet....

FaschingSchon seit Monaten wird am Programm gearbeitet, werden Aufbaupläne erstellt und Tänze einstudiert. Die karnevalistische Zeit ging mit dem 11.11. wieder los. Und auch der Faschingsclub Bielatal lädt 2017 zu seiner 59. Saison ein. Mit dem Thema geht der Faschingsclub dieses Mal einen außergewöhnlichen Weg – im nächsten Jahr geht das Motto unter die Haut:

„Ein Schelm, der nichts Böses denkt, die Narren durch den Körper lenkt – Die Reise ins Ich“

Unsere Veranstaltungstermine:
  • 18.02.2017: "Ob im Pyjama oder nackt, jede Zelle tanzt im Takt." (Nachthemdenball)
  • 19.02.2017: "Auch auf kleinen Füßen kann man Fasching voll genießen." (Kinderfasching)
  • 24.02.2017: "In wilden Faschingszeiten hat die Blase viel zu leiden." (Vereinsfasching)
  • 25.02.2017: "Vom Kopf bis zu den Füßen kannst du die Party voll genießen." (Hauptveranstaltung/Faschingsparty)
  • 26.02.2017: "Geht der Rentner einen heben, rebelliert sein Innenleben." (Rentnerfasching)
Wir sind auf eure Kostüme in diesem Jahr gespannt. Aus diesem Grund veranstalten wir zur Veranstaltung am 24.02.2017 einen Wettbewerb. Prämiert wird das am besten zum Thema passende Kostüm. Zu gewinnen gibt es dabei 2 Freikarten für den Nachthemdenball in unserer 60. Saison 2018. Teilnehmen kann jeder Gast der Veranstaltung am 24.02.2017.

Der Kartenvorverkauf erfolgt über die bekannten Vorverkaufsstellen EDEKA Rosenthal, Getränkehandel Peschke Bielatal , KLIMM-BAMM-BORIUM Pirna sowie über das Internet (über Termine - Kartenverkauf) und beginnt am 28.12.2016. Der Vorverkauf ist wieder begrenzt auf 5 Karten pro Person. Karten für den Kinderfasching wird es auch im Vorverkauf geben.

Wir freuen uns, euch bei unseren Veranstaltungen zu sehen.
Biela – Macke Macke