Wir trauern um unser Ehrenmitglied Siegfried Prescher.

"Wir lassen nur die Hand los, nicht den Menschen."

Siegfried Prescher Trauer1

Du warst ganze 55 Jahre in unserem Verein, hast dich als stellvertretender Präsident für den Verein eingesetzt, jahrelang als Aufbauleiter agiert und dich mit Hingabe dem Faschingsumzug in unserer 40. Saison gewidmet. Für dein Engagement wurdest du 2016 zum Ehrenmitglied des Faschingsclubs ernannt. Der Elferrat ist nun um eine besondere Persönlichkeit ärmer.

Wir behalten dich immer in guter Erinnerung.

Die Mitglieder des Faschingsclub Bielatal e.V.