Mit Macke-Macke und Olé, 60 Jahre FCB

Der Faschingsclub Bielatal wünscht allen Faschingsfreunden und Sponsoren einen guten und gesunden Start ins Jahr 2018. Mit Macke-Macke und Olé starten auch wir in das neue Jahr und feiern unsere 60. Jubiläumssaison. Die Texte stehen, die Kostüme bekommen ihren Feinschliff und unsere Mitglieder stehen für den Aufbau schon in den Startlöchern. Wir freuen uns, euch zu folgenden Veranstaltungen begrüßen zu dürfen:

10.02.2018: „Jubelfeier ungehemmt, mit Schlafanzug und Flatterhemd.“ (Nachthemdenball)
11.02.2018: „Ausgelassen und voll Freude, die kleinen Narren feiern heute.“ (Kinderfasching)
16.02.2018: „Zur Jubiläumsparty heute Nacht, wird richtig einer drauf gemacht.“ (Geburtstagsfeier)
17.02.2018: „Wir sagen’s allen unverdrossen, die 60, die wird heut begossen.“ (Faschingsparty)
18.02.2018: „Die Oldies sind, das ist doch klar, dem Fasching treu seit 60 Jahr.“ (Rentnerfasching)

Der Kartenvorverkauf erfolgt über die bekannten Vorverkaufsstellen EDEKA Rosenthal, Getränkehandel Peschke Bielatal, KLIMM-BAMM-BORIUM Pirna sowie hier auf unserer Homepage. Karten für den Kinderfasching und den Rentnerfasching gibt es auch im Vorverkauf.

Wir freuen uns, unsere 60. Saison mit euch zu feiern!
Biela – Macke Macke